Escalopes de veau sauce poivrons et vin blanc
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 escalopes de veau
4 champignons de Paris frais
1 poivron
25 cl de vin blanc
1 grosse c à s de fond de veau
Préparation
Faire revenir les escalopes de veau dans une poêle pendant 4 à 5 minutes avec une noisette de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Les retirer, les réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les poivrons. Laisser griller une bonne minute.
Ajouter le vin blanc. Lorsqu'il arrive à ébullition, ajouter le fond de veau. Bien mélanger.
Lorsque l'ébullition reprend, remettre les escalopes de veau dans la poêle.
Laisser cuire 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit légérement réduite.
Je les ai servies avec des petits-pois-carottes mais ce serait parfait avec des tagliatelles fraiches.
Bon ap' !