750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pôline cuisine pour les nuls
Archives
Publicité
Pôline cuisine pour les nuls
  • Petit blog sur mes modestes préparations. Je n'ai pas, non loin de là, la prétention de vous apprendre quoi que ce soit, mais je souhaite partager les recettes que j'ai aimées préparer et manger ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
30 janvier 2012

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Ingrédients 160 gr de chocolat noir pâtissier à 60% de cacao 4 oeufs sel Préparation Faire fondre le chocolat au bain-marie. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer les jaunes d'oeuf au chocolat fondu, puis, ajouter délicatement...
Publicité
Publicité
30 janvier 2012

Muffins au coeur de nutella

Muffins au coeur de nutella
Ingrédients 170 gr de farine 1 sachet de levure chimique 90 gr de sucre 1 oeuf 125 gr de beurre fondu 10 cl de lait 1/2 càc de sel 1/2 càc de vanille liquide 60 gr de pépites de chocolat nutella Préparation Préchauffer le four à 220°C (TH7-8) Casser l'oeuf...
30 janvier 2012

Salade de pâtes multicolore

Salade de pâtes multicolore
Ingrédients 1/2 concombre 2 petites tomates une dizaine d'olives vertes 100 gr de fêta 100 gr de pâtes tortis colorées le jus d'1/2 citron 1 yaourt velouté nature 1 càs de curry sel, poivre Préparation Couper la fêta en cubes et la mettre dans un saladier....
29 janvier 2012

Petits gâteaux aux noix et aux blancs d'oeuf

Petits gâteaux aux noix et aux blancs d'oeuf
Parce que j'avais encore des blancs d'oeuf qui s'ennuyaient !! Ingrédients 4 blancs d'oeuf 150 gr de sucre 75 gr de farine 100 gr de noix hachées Préparation Battre les blancs en neige (avec une pincée de sel). Lorsqu'ils sont bien fermes, ajouter le...
28 janvier 2012

Lasagnes Saumon fumé-Epinards

Lasagnes Saumon fumé-Epinards
Ingrédients lasagnes précuites 4 tranches de saumon fumé 300 gr d'épinards surgelés 50 cl de crème liquide parmesan, gruyère râpé poivre, noix de muscade. Préparation Faire décongeler les épinards à l'avance. Préchauffer le four à 210°C. Beurrer un plat...
Publicité
Publicité
26 janvier 2012

Milk-Shake Banane-Framboises

Milk-Shake Banane-Framboises
Les dents de sagesse : le retour ! Alors pour me consoler de l'effroyable douleur, je m'offre quelques douceurs faîches et surtout, liquides !! Ingrédients (pour 1 personne) 1 banane une tasse de framboises surgelées 100 gr de fromage blanc (j'ai pris...
26 janvier 2012

Congolais au coeur fondant au chocolat

Congolais au coeur fondant au chocolat
Recette pratique lorsque l'on a des blancs d'oeuf plein le frigo, mais plus d'oeuf entier. Ingrédients (pour une dizaine de congolais) 2 blancs d'oeuf 100gr de sucre 100 gr de noix de coco râpée 25 gr de farine 10 petits carrés de chocolat (celui qui...
25 janvier 2012

Coupe à l'ananas et aux galettes Saint-Michel

Coupe à l'ananas et aux galettes Saint-Michel
Ingrédients (pour deux coupes) Une boîte d'ananas au sirop (par flemme j'ai pris ceux déjà coupés en morceaux) 7 galettes Saint-Michel 25 cl de lait 25 gr de farine 25 gr de sucre 1 cuillère à café de vanille liquide 1 oeuf + 1 jaune Préparation Préparer...
25 janvier 2012

Nuggets de poulet au comté

Nuggets de poulet au comté
Ingrédients (pour deux personnes) 2 blancs de poulet 25 gr de chapelure 1 jaune d'oeuf 1 peu de lait 25 gr de comté sel, poivre Préparation Mixer ou hacher finement les blancs de poulet. Râper le comté. Dans un saladier, mélanger le poulet, le comté un...
14 janvier 2012

Pizza aux poivrons et au poulet épicé

Pizza aux poivrons et au poulet épicé
Ingrédients 1 pâte à pizza 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 2 escalopes de poulet une petite boîte de concentré de tomates crème fraîche 1 boule de mozarella emmental râpé sel, paprika huile d'olive Préparation Laver et couper les 1/2 poivrons en fines...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité