9 novembre 2012
Émincés de poulet aux tomates séchées
Ingrédients (pour deux personnes)
2 escalopes de poulet
1 càc de jus de citron
1 càs d'huile d'olive
paprika
7 cl de bouillon de poule
1 peu de crème fraiche
10 tomates séchées conservées dans de l'huile.
Basilic
Préparation
Une heure avant le repas : découper les escalopes en petits cubes. Les faire mariner dans l'huile d'olive, le jus de citron et du paprika.
Une heure plus tard verser dans une poêle les dès de poulet et la marinade. Faire revenir 5 minutes puis ajouter les 15 cl de bouillon de poule.
Ajouter ensuite les tomates séchées coupées en petits morceaux, et enfin une càs de crème fraiche. Faire chauffer 5 minutes. Ajouter du basilic avant de servir.
Servez vace ce que vous voulez !! J'ai choisi des spaghetti !! Miam
Publicité
Publicité
Commentaires