4 avril 2012
Bricks aux fraises
Ingrédients (pour 2 personnes)
Deux feuilles de brick
Une dizaine de fraises
Sucre vanillé
Crème chantilly
Beurre fondu
Préparation
Laver, couper, équeuter les fraises et les couper en morceaux.
Ajouter le sucre vanillé. Réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un ramequin : plier en deux une feuille de brick et tapisser avec le fond du ramequin (couper les bords si nécessaire). Faire la même chose pour le second ramequin.
Au pinceau, étaler le beurre fondu sur toute la feuille de brick.
Mettre au four une quinzaine de minutes (il faut que les feuilles de bricks doient dorée).
Sortir les feuilles de bricks des ramequins.
Mettre les fraises à l'intérieur de la brick.
Recouvrir de crème chantilly.
Dégustez !
Bon ap' ;-)
Publicité
Publicité
Commentaires
P
T