750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pôline cuisine pour les nuls
Archives
Publicité
Pôline cuisine pour les nuls
  • Petit blog sur mes modestes préparations. Je n'ai pas, non loin de là, la prétention de vous apprendre quoi que ce soit, mais je souhaite partager les recettes que j'ai aimées préparer et manger ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
4 avril 2012

Bricks aux fraises

IMG_2057

 

Ingrédients (pour 2 personnes) 

Deux feuilles de brick

Une dizaine de fraises

Sucre vanillé

Crème chantilly

Beurre fondu

 

Préparation 

Laver, couper, équeuter les fraises et les couper en morceaux.

Ajouter le sucre vanillé. Réserver. 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un ramequin : plier en deux une feuille de brick et tapisser avec le fond du ramequin (couper les bords si nécessaire). Faire la même chose pour le second ramequin.

Au pinceau, étaler le beurre fondu sur toute la feuille de brick.

Mettre au four une quinzaine de minutes (il faut que les feuilles de bricks doient dorée). 

Sortir les feuilles de bricks des ramequins.

Mettre les fraises à l'intérieur de la brick.

Recouvrir de crème chantilly.

Dégustez ! 

Bon ap' ;-)

IMG_2058

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Eh bien manges-en ! C'est roo bon ! à décliner à volonté !!
T
Hummm, on en mangerait !!!!
Publicité