1 février 2011
Ravioli crémeux au jambon fumé
- 1 paquet de ravioli frais à la viande ou au fromage (vous pouvez aussi faire vous même vos raviolis, je n'ai pas encore tenté mais ça va venir ;-) )
- 2 cas de ciboulette ciselée
- 4 tranches de jambon cru
- parmesan, gruyère râpé
- 1 petite brique de crème liquide
- 100 gr de lardons
- 2 jaunes d'oeufs
Préparation :
Cuire les raviolis 10 minutes dans de l'eau salée.
Couper les tranches de jambon cru en fines lamelles.
Faire dorer les lardons
Mettre les raviolis dans une sauteuse. Ajouter la crème, les lardons, le jambon cru, la ciboulette, les deux jaunes d'oeufs, sel et poivre.
Laisser mijoter environ 10 minutes en ajoutant le parmesan.
Servir avec du gruyère râpé.
Rapide, facile et délicieux !! Bon ap' !
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