Tarte au fromage de chèvre et au jambon cru
Pas light du tout, mais qu'est-ce c'est bon !!!
Ingrédients :
- une pâte brisée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 5 tranches de jambon cru
- 40 gr de beurre
- 40 gr de farine
- 60 cl de lait
- 2 oeufs
- gruyère râââpé
-sel, poivre, noix de muscade
Préparation :
Béchamel : faire un roux avec le beurre et la farine. Ajouter le lait, puis laisser épaissir à feux moyen. Saler, poivrer, muscader !!
Découper la bûche de chèvre en lamelles, pas trop fines. Et le jambon en lanières.
Préchauffer votre four à 210°C (Th7).
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchouette.
Déposer le fromage de chèvre et le jambon cru sur la pâte.
Mettre les deux oeufs battus et le gruyère râââpé dans la béchamel.
Verser la sauce sur la tarte.
Mettre au four 35 minutes.
Servir avec une salade légère, parce que bon ...
Bon ap' !!! ;-)